Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4



    31.01.17   15:22

Обращались в "ИП Конов А.М." , чтобы оценить охотничье ружье, которое досталось нам в наследство после деда. Компанию для независимой оценки выбирали через Интернет. Очень понравился сайт компании, поэтому обратились именно туда. Оценку нам выполнили быстро, без ошибок в бумагах и задержек. Сразу видно, что это надежная организация. Согласна с хорошими отзывами,на себе ощутила,что так оно и есть. Спасибо.
    25.01.17   13:20

Наверно, необходимость оценки ущерба от ДТП – самая частая причина обращений в " ИП Конов А.М.". Большинство опытных водителей уже не доверяет страховым компаниям. Ведь, если Вы хотите получить деньги, а не дожидаться ремонта автомобиля в неизвестном сервисе страховщика, то без официальной оценки в независимой организации просто не обойтись. Так есть хоть какой-то реальный шанс получить деньги на восстановление машины, которые будут отражать реальную стоимость ремонта. Не так давно обращался за оценкой в Вашу компанию. Решил присоединиться к благодарственным отзывам. Кроме того, хочу заверить сомневающихся водителей, что не стоит экономить на независимой оценке. Оценщик страховой вряд ли будет внимательно подходить к оценке ущерба. Ему не выгодно, чтобы сумма выплаты была максимальной.
    19.01.17   13:43

Второй раз заказываем оценку в вашей компании. Последний раз нам потребовалась оценка стоимости нескольких станков, принадлежащих нашей организации. Очень понравилась работа ваших сотрудников. Все было сделано быстро, качественно. Специалисты приехали к нам на производство, провели оценку, а через несколько дней уже доставили отчет. Претензий по отчету и методу расчета стоимости станков никаких нет. Большое спасибо! Молодцы! Приятно видеть качественную работу!!!!
    17.01.17   17:41

У нас в Шатуре увидел в подъезде объявление об оценке независимой экспертизы после ДТП . Страховая компания выплатила мне гроши за поврежденную машину после ДТП.Решил судиться. Созвонился по телефону в объявлении. Через день я привез к ним в офис акт осмотра моего поврежденного авто, документы на авто,справку из ГАИ. Специалисты независимой экспертизы составили калькуляцию ущерба,которая на много превышает ту сумму,что предложила страховая компания. Отчет был передан юристу,который взял на себя заботы по ведению страхового возмещения. Мне не пришлось самому лично представлять документы в судебные органы,все заботы взял на себя юрист. Очень удобно,что рядом с Шатурой есть возможность независимо оценить свой автомобиль! Надеюсь,что суд со страховой компанией можно будет выиграть.
    13.01.17   15:08

Попал на гололед, на миг зазевался и – привет! Два месяца заморочек с Гута-Страхование по КАСКО. Обращался в страховую компанию Гута-Страхование, в течении двух месяцев мой автомобиль так и не был осмотрен. Был вынужден произвести осмотр в независимой экспертизе «ИП Конов А.М.».
Представители Гута-Страхование на осмотр не прибыли, поэтому экспертиза была произведена,был подготовлен отчет для суда. Отчет судом был принят,жду выплаты от страховой компании по решению суда.
    23.12.16   01:00

Мой Volkswagen Polo 2011г. две недели назад по ОСАГО оценили на 37300 р. Ударили меня в переднее левое крыло прилично. Зная, что страховщики недооценивают авто при дтп, решила обратиться к Конову А.М.. 8 дней ушло на всю документацию и сейчас страховщики мне должны перечислить 59000 р. Спасибо всем сотрудникам «ИП Конов А.М.» за ваш профессионализм! Буду рекомендовать!
    21.12.16   10:35

Хорошая компания, понравилось! Мы с мужем долго выбирали в какую фирму обратиться. Решили обратиться в «ИП Конов А.М.», которую нашли по интернету. Позвонили по указанному номеру, и Анатолий Михайлович все подробно объяснил. На следующий день мы к ним приехали в офис компании,где нас осмотрел автоэксперт Фадеев Сергей Викторович. Этот эксперт – настоящий профессионал! Провел внимательно полный осмотр, все записал, и сказал, что через 2 дня будет готово экспертное заключение. Однако уже на следующий день все было готово!
Большое спасибо Сергею Викторовичу и Анатолию Михайловичу!
    05.06.14   00:42

В январе 2014 года мы попали в аварию не по своей вине. Были повреждены передний бампер , переднее левое крыло, подкрылок, блок-фара ,накладка бампера, передняя левая дверь.Страховая компания выплатила нам 9103 руб. на восстановление автомобиля, чего явно было недостаточно .Мы обратились в "ИП Конов А.М." Оперативно и профессионально была осмотрена машина и составлен отчет об оценке рыночной восстановительной стоимости автомобиля и величины утраты товарной стоимости автомобиля.Разница была значительная!!! Мы обратились в суд , воспользовавшись услугами Юридического центра "Фемида" в лице Мартынова С.А. Через 2 месяца мы получили компенсацию.Огромное спасибо за оказанную техническую и юридическую помощь в решении нашнго вопроса.Пострадавшим в ДТП настоятельно рекомендуем обращаться к Конову Анатолию Михайловичу -профессионалу в своем деле.
    13.05.14   02:14

В 2013 году летом, я продавала свою машину Мерседес, перед приездом потенциального покупателя в мою стоячую машину врезался эвакуатор. Страховая компания выплатила мне 14 тыс.руб. за разбитый капот....Общие знакомы посоветовали обратиться в «ИП Конов А.М.». Мы с мужем приехали туда, нам осмотрели машину, сделали заключение. Мы ахнули...вот это разница! Конов А.М. нам посоветовал обратиться в суд для возмещения этой разницы. «ИП Конов А.М.» очень тесно сотрудничает с прекрасными юристами. Они помогли мне, собрали все нужные документы, подали заявление в суд, я только оформила доверенность и все. Перед первым заседанием в суде, страховая компания перечислила всю сумму на мой счет. Я очень довольна, люди замечательные, нет никакого обмана. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4