Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]



    01.03.17   06:51

Аналогичная ситуация. Только судебная экспертиза снизила сумму на 20 тысяч. Но судья призналась, что это первый случай с заключениями Конова. Весьма вероятно,что другие эксперты в сговоре с виновными. Очень не хорошо с их стороны.
    20.02.17   10:10

Перед новогодними праздниками на мою машину ВАЗ-21099 с крыши упала сосулька. Я вызвал сотрудников ГАИ, был составлен акт осмотра автомобиля. Для определения возмещения ущерба, я вынужден был обратиться в независимую экспертизу ИП «Конов А.М.». На осмотр моего поврежденного автомобиля были приглашены представители управляющей компании, которые обслуживает этот дом. Автомобиль был осмотрен, проведена фотофиксация повреждений моего автомобиля. Представители управляющей компании на осмотре присутствовали, но от подписи в акте осмотра отказались, т.к считали, что это не их вина. Мне ничего не оставалось, как готовить документы в суд. C управляющей компанией полюбовно договориться не удалось. Независимая экспертиза ИП Конова А.М. подготовила отчет о стоимости восстановительного ремонта. В конце января мне предстоит обратиться в судебные органы за возмещением ущерба. Огромное спасибо за оказанную помощь!
    14.02.17   13:12

Хочу поблагодарить Конова Анатолия Михайловича, который проводил осмотр автомобиля, поврежденного клиентом ОСАГО "Ингострах". По результатам осмотра был предоставлен отчет о полученных в результате ДТП повреждениях.
Причинами моего решения обратиться за услугами оценки ущерба были:
1) Слухи о том, что страховые компании платят, но суммы выплаты занижаются и суммы выплат недостаточны для ремонта.
2) Общее положительное впечатление, которое произвело на меня советы знакомых и сайт ООО " Независимая оценка и экспертиза" (Konov-am.ru), а именно грамотно поданная и аргументированная информация сайта. Это дало уверенность, что представители ИП Конов А.М. - опытные и грамотные в своей области люди.
3) И нежелание самому частично оплачивать ремонт своего автомобиля, в повреждении которого виновен не я.
4) Да и просто хотелось проверить, как работают цивилизованные методы возмещения ущерба.
Я подготовил весь пакет документов: отчет, справку о ДТП, определение из ГИБДД, копии телеграмм в офис Ингоса на Тульскую.
Автомобиль к этому времени уже находился в сервисе на ремонте.
Представитель страховой взял все документы, просмотрел Отчет, на что сказал: "Наша независимая экспертиза проверит отчет ИП «Конова А.М». Мне выдали номер страхового дела и сказали, что у них есть 30 дней на рассмотрение и выплату.
К плюсам Ингостраха - выплата пришла на карту уже через две недели. Сумма выплаты полностью соответствовала расчетам размера ущерба, указанного в Отчете ИП «Конов А.М.»
И самое главное! Автомобиль мной был полностью отремонтирован, а сумма выплаты почти покрыла все затраты на ремонт!
Приятно иметь дело со знающими и грамотными специалистами.
Уважаемый Анатолий Михайлович примите мои благодарности за квалифицированно оказанные услуги!!
Александр.
    03.02.17   10:22

Мне хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашей организации!!!
За их профессионализм, ответственность и очень внимательное отношение к людям, попавшим в неприятные ситуации, вызванные автомобильными авариями на дорогах.
В декабре 2016 года я обратилась с заказом на проведение независимой экспертизы моего автомобиля, пострадавшего в аварии.
Экспертиза и оценка была проведена в тот же день и выдан отчет.
В отчете была указана сумма выплаты в 5 раз больше, чем мне оценили в страховой компании. (кстати реально ремонт авто вышел в сумму, указанную в отчете независимой экспертизы)
И вот через год, после суда и различных проволочек, я получила выплату от страховой компании РОСНО в полном объеме, который был указан в отчете независимой экспертизы, проведенной в этой компании.
В постановлении суда было указано, что экспертиза страховой компании была проведена с нарушениями правил, не в полном объеме, а так же сотрудник, проводивший экспертизу, не имеет документов, сертификатов, подтверждающих разрешений на проведение такого вида работ.
Отчет, предоставленный мной, был признан и соответствовал всем требованиям.
Именно на отчете, выполненном "ИП Конов А.М." , суд основывался при вынесении решения.
Еще раз благодарю Вас и желаю успехов в Вашей не простой работе!
С уважением,
Надежда.
    31.01.17   12:22

Обращались в "ИП Конов А.М." , чтобы оценить охотничье ружье, которое досталось нам в наследство после деда. Компанию для независимой оценки выбирали через Интернет. Очень понравился сайт компании, поэтому обратились именно туда. Оценку нам выполнили быстро, без ошибок в бумагах и задержек. Сразу видно, что это надежная организация. Согласна с хорошими отзывами,на себе ощутила,что так оно и есть. Спасибо.
    25.01.17   10:20

Наверно, необходимость оценки ущерба от ДТП – самая частая причина обращений в " ИП Конов А.М.". Большинство опытных водителей уже не доверяет страховым компаниям. Ведь, если Вы хотите получить деньги, а не дожидаться ремонта автомобиля в неизвестном сервисе страховщика, то без официальной оценки в независимой организации просто не обойтись. Так есть хоть какой-то реальный шанс получить деньги на восстановление машины, которые будут отражать реальную стоимость ремонта. Не так давно обращался за оценкой в Вашу компанию. Решил присоединиться к благодарственным отзывам. Кроме того, хочу заверить сомневающихся водителей, что не стоит экономить на независимой оценке. Оценщик страховой вряд ли будет внимательно подходить к оценке ущерба. Ему не выгодно, чтобы сумма выплаты была максимальной.
    19.01.17   10:43

Второй раз заказываем оценку в вашей компании. Последний раз нам потребовалась оценка стоимости нескольких станков, принадлежащих нашей организации. Очень понравилась работа ваших сотрудников. Все было сделано быстро, качественно. Специалисты приехали к нам на производство, провели оценку, а через несколько дней уже доставили отчет. Претензий по отчету и методу расчета стоимости станков никаких нет. Большое спасибо! Молодцы! Приятно видеть качественную работу!!!!
    17.01.17   14:41

У нас в Шатуре увидел в подъезде объявление об оценке независимой экспертизы после ДТП . Страховая компания выплатила мне гроши за поврежденную машину после ДТП.Решил судиться. Созвонился по телефону в объявлении. Через день я привез к ним в офис акт осмотра моего поврежденного авто, документы на авто,справку из ГАИ. Специалисты независимой экспертизы составили калькуляцию ущерба,которая на много превышает ту сумму,что предложила страховая компания. Отчет был передан юристу,который взял на себя заботы по ведению страхового возмещения. Мне не пришлось самому лично представлять документы в судебные органы,все заботы взял на себя юрист. Очень удобно,что рядом с Шатурой есть возможность независимо оценить свой автомобиль! Надеюсь,что суд со страховой компанией можно будет выиграть.
    13.01.17   12:08

Попал на гололед, на миг зазевался и – привет! Два месяца заморочек с Гута-Страхование по КАСКО. Обращался в страховую компанию Гута-Страхование, в течении двух месяцев мой автомобиль так и не был осмотрен. Был вынужден произвести осмотр в независимой экспертизе «ИП Конов А.М.».
Представители Гута-Страхование на осмотр не прибыли, поэтому экспертиза была произведена,был подготовлен отчет для суда. Отчет судом был принят,жду выплаты от страховой компании по решению суда.
    22.12.16   22:00

Мой Volkswagen Polo 2011г. две недели назад по ОСАГО оценили на 37300 р. Ударили меня в переднее левое крыло прилично. Зная, что страховщики недооценивают авто при дтп, решила обратиться к Конову А.М.. 8 дней ушло на всю документацию и сейчас страховщики мне должны перечислить 59000 р. Спасибо всем сотрудникам «ИП Конов А.М.» за ваш профессионализм! Буду рекомендовать!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]