Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]



    17.05.17   12:19

Полгода назад я по невнимательности стал виновником ДТП. Через два месяца я получил повестку в суд. Оказалось, что владелец машины, которую я слегка помял, просит взыскать с меня 250 тысяч рублей! И это при том, что его авто само стоит чуть не в два раза дешевле… Слава Богу, что я обратился в центр независимой автоэкспертизы ИП Конов А.М.! Там меня проконсультировал по всем вопросам эксперт Конов А.М. В результате мне пришлось реально заплатить из своих только 24 тысячи рублей. Щас страховая компания выплатила полную сумму.
    10.05.17   11:32

Наша компания выражает огромную благодарность. Мы довольны качеством работы данной компании и рекомендуем её для сотрудничества.
    26.04.17   08:32

Выражаем благодарность от всего коллектива за слаженную и оперативную работу. Было очень приятно с вами работать. Спасибо.
    18.04.17   09:26

Я услышала об этой независимой оценочной компании от знакомых. Поскольку про эту компанию звучали только положительные отзывы, то оценивать оружие,оставшийся от отца, я пошла именно сюда. Специалист описал в деталях все, что мне нужно было сделать для оценки, и потом буквально при мне выполнил оценку. Это здорово, когда оценщики так хорошо настроены на совместную работу.
    27.03.17   05:15

Я очень благодарна экспертам независимой экспертизы в г.Орехово-Зуево за проведенную оценку моего поврежденного автомобиля Volkswagen Taureg. Страховая компания выплатила мне за поврежденный автомобиль 45,000 рублей. После обращения в независимую экспертизу ИП Конов А.М. был произведен расчет в сумме 135,000 рублей. Экспертная организация ИП Конов А.М. взяла на себя все заботы по ведению споров со страховой компанией. В результате судебный процесс со страховой компанией я выиграла, в судебном заседании я не участвовала, мои интересы представлял юрист ИП Конова А.М. Все мои затраты на проведение автоэкспертизы, услуги нотариуса судом мне были возвращены. Выражаю глубокую благодарность независимой автоэкспертизе ИП Конов А.М.,а также эксперту Фадееву Сергею Викторовичу за проведенную качественную оценку поврежденного автомобиля. Никогда не думала,что мне придется с кем-то судится в жизни. Но выигранный процесс в мою пользу со страховой компанией добавил мне жизни 20 лет! СПАСИБО!
    13.03.17   10:18

Прошлым летом, из-за своей невнимательности я создала ДТП, столкнувшись со стареньким Мерседесом. Спустя три месяца я получила повестку в суд. Как оказалось, собственник требует ущерб в космическом размере. Я обратилась за помощью в независимую экспертизу ИП Конов А.М. После изучения представленных мною документов сумма ущерба была значительно снижена. Эксперт Конов А.М.,который был вызван в судебное заседание, квалифицированно ответил на вопросы федерального судьи и адвоката. Спасибо за ОГРОМНУЮ помощь!
    20.02.17   10:10

Перед новогодними праздниками на мою машину ВАЗ-21099 с крыши упала сосулька. Я вызвал сотрудников ГАИ, был составлен акт осмотра автомобиля. Для определения возмещения ущерба, я вынужден был обратиться в независимую экспертизу ИП «Конов А.М.». На осмотр моего поврежденного автомобиля были приглашены представители управляющей компании, которые обслуживает этот дом. Автомобиль был осмотрен, проведена фотофиксация повреждений моего автомобиля. Представители управляющей компании на осмотре присутствовали, но от подписи в акте осмотра отказались, т.к считали, что это не их вина. Мне ничего не оставалось, как готовить документы в суд. C управляющей компанией полюбовно договориться не удалось. Независимая экспертиза ИП Конова А.М. подготовила отчет о стоимости восстановительного ремонта. В конце января мне предстоит обратиться в судебные органы за возмещением ущерба. Огромное спасибо за оказанную помощь!
    03.02.17   10:22

Мне хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашей организации!!!
За их профессионализм, ответственность и очень внимательное отношение к людям, попавшим в неприятные ситуации, вызванные автомобильными авариями на дорогах.
В декабре 2016 года я обратилась с заказом на проведение независимой экспертизы моего автомобиля, пострадавшего в аварии.
Экспертиза и оценка была проведена в тот же день и выдан отчет.
В отчете была указана сумма выплаты в 5 раз больше, чем мне оценили в страховой компании. (кстати реально ремонт авто вышел в сумму, указанную в отчете независимой экспертизы)
И вот через год, после суда и различных проволочек, я получила выплату от страховой компании РОСНО в полном объеме, который был указан в отчете независимой экспертизы, проведенной в этой компании.
В постановлении суда было указано, что экспертиза страховой компании была проведена с нарушениями правил, не в полном объеме, а так же сотрудник, проводивший экспертизу, не имеет документов, сертификатов, подтверждающих разрешений на проведение такого вида работ.
Отчет, предоставленный мной, был признан и соответствовал всем требованиям.
Именно на отчете, выполненном "ИП Конов А.М." , суд основывался при вынесении решения.
Еще раз благодарю Вас и желаю успехов в Вашей не простой работе!
С уважением,
Надежда.
    31.01.17   12:22

Обращались в "ИП Конов А.М." , чтобы оценить охотничье ружье, которое досталось нам в наследство после деда. Компанию для независимой оценки выбирали через Интернет. Очень понравился сайт компании, поэтому обратились именно туда. Оценку нам выполнили быстро, без ошибок в бумагах и задержек. Сразу видно, что это надежная организация. Согласна с хорошими отзывами,на себе ощутила,что так оно и есть. Спасибо.
    19.01.17   10:43

Второй раз заказываем оценку в вашей компании. Последний раз нам потребовалась оценка стоимости нескольких станков, принадлежащих нашей организации. Очень понравилась работа ваших сотрудников. Все было сделано быстро, качественно. Специалисты приехали к нам на производство, провели оценку, а через несколько дней уже доставили отчет. Претензий по отчету и методу расчета стоимости станков никаких нет. Большое спасибо! Молодцы! Приятно видеть качественную работу!!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]